Как понравится гетеросексуалу?

понравится парню
Вопрос: мне 19 и мне очень нравится парень которому 25 и он гетеросексуал и похоже что он предпочитает женщин старше себя на 5 -15 лет . До него я ни с кем не встречалась и не знаю как ему понравится. ПОМОГИТЕ!!!

Ответ: чтобы понравиться не нужно ничего делать! Пытаться понравиться — это одна из самых распространенных ошибок. Человек нравится или не нравится не потому, что он что-то делает, а потому что он такой — какой есть! даже если я бы вам сказал: делайте так-то и то-то, вы бы все равно не смогли бы долго воспроизводить этот театр, в какой-то момент напряжения было бы больше чем желания напрягаться и вы бы расслабились — вернувшись к самой себе. К тому же нет ничего прекраснее естественности и спонтанности.
Люди нравятся друг другу тогда, когда их предпочтения удовлетворяются. Если этому парню для удовлетворения его потребностей нужна зрелая женщина, то ваши шансы не велики. Просто ему нужно то, чего нет у вас. То же самое касается и внешности. Если человеку нужен нос с горбинкой, а у вас курносый, то условно говоря шансы уменьшаются. Вопрос лишь в том — есть ли у вас то, что нужно ему. Проверить это можно только на практике: дав ему понять, что у вас кое-что есть для него (флирт), если он откликнется — тогда можно попробовать;).
Просто представьте, вы хотите булочку с малиновым джемом, а вам продавец предлагает ход-дог с сосиской. Вроде тоже булочка, вроде тоже с начинкой. Да вот только это не то, что вы хотите. И дело здесь не в том, что булочка лучше, а ход-дог хуже или наоборот. Дело лишь в совпадении желаемого и наличествующего. Удачи! «Не знаешь как, не умеешь — бери и делай»

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

4 × четыре =