Как построить семейные отношения

семейные отношения
Сейчас, когда еще все только начинается, самое время хорошо подумать о том, как вы строить будете свои семейные отношения с мужем. Не нужно на него набрасываться в первый день вашей семейной жизни с капризами и распределением обязанностей.

Да, сейчас он любит вас, но ваши постоянные споры и обиды через какое-то время доведут даже самого терпеливого мужа до «белого каления».
Прежде чем его обвинить в том, что он обещал до свадьбы выполнять любые ваши желания, а теперь даже мусор вынести отказывается, подумайте: а стоит ли данный спор того, чтобы полностью разрушить вашу семью. Лучше вовремя остановиться и занять себя чем-то другим, к примеру, на сайте
Наберитесь больше терпения, дайте мужчине привыкнуть к мыслям о том, что он стал главой семьи. Дайте возможность мужу ощутить себя настоящим главой, от которого в семье все зависит.
Поощрением и лаской вы много можете достичь. Хотите что-то дома сделать, к примеру, вбить гвоздь, сделайте это у мужа на глазах. Но при этом постарайтесь попасть себе по пальцу молотком. Только не нужно это делать с видом, словно вы его упрекаете в том, что он не помогает вам. Можно его попросить вбить этот гвоздь, когда он будет совершенно свободен. Если муж вас любит, он это сделает сразу или вообще не допустит, чтобы вы в руки взяли молоток.
Никогда не нужно заставлять мужа выполнить какую-нибудь работу, если он только пришел с работы. Нужно дать ему время, чтобы расслабиться, а главное покушать. Это Вы, красивая и молодая жена, любите сидеть на диете для поддержания фигуры, а вот мужчине такая перспектива не подходит.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

восемь − шесть =