СПА-педикюр

спа педикюр
SPA-педикюр может предоставить множество удовольствий. В современных салонах можно получить комплексные оздоровительные процедуры ног: нарастить и выровнять ногти, сделать массаж, вылечить мозоли и натоптыши.

Для лечения и оздоровления используются самые популярные и современные косметические средства – грязи, водоросли, специальная вода, всевозможные натуральные лекарственные экстракты и многое другое.
Перед началом процедуры принимают ванны с различными маслами и солями, с их помощью стопы расслабляются и подготавливаются к дальнейшим процедурам. С помощью шлифовального аппарата обрабатывают пятки и ногти. Насадки этого препарата помогут безболезненно и безопасно удалить натоптыши и мозоли, и выровнять ногтевую пластину. Затем наносят специальное вещество, которое будет предотвращать от мозолей.
Многие мастера размягчают кожу при помощи специальных препаратов, которые содержат фруктовые кислоты. При полной чистке кожи используют как крупные и мелкие скрабы.
Массаж стоп – это неотъемлемая часть СПА педикюра. Этот массаж принесёт огромную пользу всему организму, потому что на стопах имеется большое количество активных точек, которые стимулируют тонус организма и улучшают кровообращение и поднимают настроение.
Следующий этап предлагает использование различных многокомпонентных масок, которые способны увлажнять, питать и смягчать ноги. От парафиновых обертываний ваши ноги будут мягкими как у малышей. Напоследок наносится тонизирующий гель.
Под приятную музыку и незабываемую ароматерапию происходит процедура SPA педикюра. В любое время после СПА-педикюра есть возможность спрятать небольшие дефекты ногтей с помощью геля или акрила. Следующий сеанс SPA педикюра необходимо проводить не раньше чем через месяц.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

шестнадцать − двенадцать =