У курорта в Океании найден корабль с сокровищами

сокровища Океании title=
Собираетесь на берега Тонга, в Океанию, чтобы отдохнуть на одном из местных курортов? Тогда знайте, что там были найдены останки корабля, предположительно ушедшего ко дну в 1806 году, с сокровищами на борту.

Сокровища еще не подняли на сушу, поэтому поездка на отдых может быть очень увлекательной.
Эту ценную находку сделал один из местных дайверов по имени Тевита Моала. О дислокации корабля с сокровищами знает и владелец близ расположенного курорта, Даррен Райс. Однако о том, где конкретно были найдены сокровища, и Моала, и Райс рассказывают нехотя, без указания деталей. Они не хотят привлечь к этому месту огромное количество искателей затонувших сокровищ, потому как хотят самостоятельно извлечь его на сушу. Известно лишь то, что останки корабля, перевозившего ценный груз, находятся на всем протяжении рифа, расположенного у острова Хаано. Однако эта информация противоречивая, по другим сведениям, судно затонуло у другого курортного острова под названием Фоа.
К активному поиску и извлечению драгоценностей на сушу, нашедший его дайвер и его партнер, владелец курорта, готовятся по окончании составления плана расположения обломков, а также по окончании неспокойного сезона на море, который должен закончиться в ноябре.
Если это судно, как предполагают некоторые, носит название Порт-о-Пренс, то в его обломках можно будет найти различные украшения из меди, серебра и золота. Если Вы хотите отдохнуть на курорте, испытав при этом приключения, и при этом увлекаетесь дайвингом, то отправляйтесь отдыхать в Океанию в конце осени текущего года.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

пять × три =