Япония

туризм в японии
Когда вспоминают Японию, то почему-то вспоминают аниме, роботов, и аварию на атомной станции. Хотя на самом деле в этой чудесной стране, где даже под огромнейшим гнетом западной культуры, которая уже больше полувека пытается изменить людей, заставить забыть их традиции, все еще имеется богатый традиционный культурный пласт, ценность своих корней и истории, а значит, в Японии помимо небоскребов и электроники есть возможность посмотреть еще на что-то особенное.

Япония — индустриальная страна, но при всем этом именно эта восточная страна занимает одно из лидирующих мест в списке самых популярных у туристов стран. Конечно, Япония не может конкурировать с Турцией или Китаем по объему привлеченных туристов, а про Египет и говорить просто не стоит, ведь у туризма в Японии свои корни, традиции, свойства и культура.
Здесь нельзя на курортах с ума сходить с друзьями, не принято как-то, здесь больше традиционный уклад, более размеренная обстановка. И сами японцы любят отдыхать именно у себя на родине, ведь это не отдых, а целая философия восприятия мира, с которой может ознакомиться любой турист, прибыв в Японию.
Да, отдых в Японии стоит дорого, но зато Япония может предоставить то, чего не снилось и Египту, и Турции. В стране много горных местностей, и отдыхать в них одно сплошное удовольствие. Даже отдых в перенаселенных туристами Альпах не так красочен и приятен, как отдых на горнолыжных курортах Японии. В этой стране можно посмотреть очень много достопримечательностей, начиная от Дворца императора, и заканчивая различными красивейшими религиозными храмами.
Также для туристов из России есть программа по посещении тех мест, о существовании которых в Японии никто в стране и не слышал, хотя взаимоотношения между Россией и Японией насчитывают уже больше ста лет.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

четыре × пять =